Beasiswa

Pendidikan bisa dikatakan adalah salah satu kunci pembentukan sumber daya manusia yang berkualitas. Namun pada kenyataannya, masih terdapat berbagai persoalan yang ada di dunia pendidikan negeri ini. Mulai dari kurangnya tenaga pengajar, fasilitas yang kurang memadai, sampai kesulitan pembiayaan dan sudah lama menjadi wacana yang mewarnai dunia pendidikan. Perhatian banyak pihak, seperti pemerintah ataupun swasta terhadap berbagai masalah pada pendidikan di Indonesia sudah cukup membantu mencari jalan keluar atas permasalahan itu. Adanya Beasiswa adalah salah satu wujudnya. Beasiswa diberikan kepada siswa-siswi SMK Takhassus yang memiliki segudang prestasi demi keberlangsungan pendidikan yang ditempuh . Jenis-jenis beasiswa yang ditawarkan diantaranya :

1. Gratis SPP dan Uang Pembangungan
  2. Beasiswa SPP penuh 3 tahun bagi siswa yang Hafal Al-Qur'an 30 juz