• Interaksi Sosial
    Interaksi sosial merupakan aspek fundamental manusia sebagai makhluk sosial

• ICT literacy
    Pengembangan keterampilan dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi (ICT literacy) untuk meningkatkan efektifitas, efisiensi dan kemenarikan proses pembelajaran.

• Budaya Senyum
    Senyum, salam, sapa merupakan salah satu budaya SMK Takhassus Al-Qur'an yang senantiasa tercermin

• Perpustakaan
    Suasana nyaman dan santai untuk membaca dan mencari informasi diperputakaan

Telusur Alumni

Sistem Penelusuran Alumni (SPA) ini dibangun untuk menjaga hubungan jejaring dengan dan antar para alumni dengan SMK Takhassus Al-Qur'an Wonosobo, dan untuk melakukan peningkatan kualitas dan mutu lulusan.

Sep 20

PTM Terbatas

Kampus SMK Takhassus

Sep 20

Assesmen Nasional Berbasis Komputer

Kampus SMK Takhassus

Jul 13

Pembekalan Pengenalan Lingkungan Sekolah

07.00 - selesai

Kampus SMK Takhassus Al-Quran

May 17

Penilaian Akhir Tahun (PAT)

07.30 - Selesai

Kampus SMK Takhassus Al-Qur'an Wonosobo

Semua Agenda

Assalamualaikum wr. wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala limpahan Rahmat, Taufiq, Hidayah, serta Inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Tak lupa shalawat serta salam kami haturkan kepada Nabi Muhammad SAW yang senantiasa kita nantikan syafaatnya di yaumul kiyamah.

Pada era globalisasi yang menuntut mobilitas tinggi seperti sekarang ini, kecepatan memperoleh informasi akan menjadi modal utama dalam menentukan langkah kedepan. Untuk mewujudkan hal itu, SMK Takhassus Al-Qur’an Wonosobo berusaha memaksimalkan dan mengefektifkan penyampaian informasi sekolah kepada siswa, orang tua siswa dan masyarakat melalui website ini.

Semoga dengan dipublishnya Website kami yang terbaru ini, bisa menjawab semua kebutuhan masyarakat tentang kondisi sekolah disamping itu masyarakat juga bisa memanfaatkan konten yang ada sebagai sarana untuk berkomunikasi dengan kami.

Kami menyadari bahwa semua ini masih perlu penyempurnaan, untuk itu kami tetap menunggu saran dan kritik membangun dari masyarakat / stakeholder agar sekolah yang kita cintai ini menjadi sekolah yang benar-benar berkualitas.

SMK BISAA!!!!
Wassalamualaikum wr. wb.